EDIFICIO HOTELERO: Está compuesto de planta baja y cuatro plantas altas. Las plantas baja, primera, segunda y tercera tienen, cada una, una superficie construida de CIENTO TRES METROS TREINTA Y OCHO DECÍMETROS CUADRADOS (103,38 M²). La planta cuarta se distribuye en escalera de acceso, almacén, lavadero, tendedero, y terraza-azotea, y tiene una superficie construida de CINCUENTA Y TRES METROS CUARENTA Y OCHO DECÍMETROS CUADRADOS (53,48 M²).
La planta baja está destinada a zona de acceso al hostal y a bar-cafetería, que cuenta con correspondiente licencia independiente.
Las plantas 1ª, 2ª y 3ª se destinan al alojamiento de huéspedes, contando con 10 habitaciones dobles y 4 individuales.
En la planta 4ª, o azotea, se localiza un almacén y zona de descanso para clientes.
El edificio fue construido en el año 1974 y la actividad hotelera cesó en febrero de 2016. Durante su explotación obtuvo el Certificado de Excelencia otorgado por TripAdvisor.